Автор Тема: В Назаровском районе края обсудили главный финансовый документ  (Прочитано 286 раз)

Vadim

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 285
Публичные слушания по проекту районного бюджета на 2019 год и плановый период на 2020-2021 годы состоялись в администрации района. Участники слушаний, обсудив доклады по прогнозу социально-экономического развития района и проекту районного бюджета, рекомендовали утвердить бюджет на сессии Назаровского районного Совета депутатов.
 Как пояснила глава района Галина Ампилогова, проект бюджета формировался в соответствии с основными подходами формирования местных бюджетов, доведенными министерством финансов Красноярского края. Проводились встречи с главами сельсоветов, руководителями муниципальных учреждений, на которых обсуждались вопросы по обеспечению  жизнедеятельности учреждений. 
Руководитель финансового управления Наталья Мельничук подчеркнула, что на 2019 финансовый год, прогнозируемый общий объем доходов бюджета определен в сумме 864, 9 млн. рублей, общий объем расходов в сумме 866,2 млн. рублей, дефицит бюджета в сумме 1,3 млн. рублей. Теперь бюджет будет представлен на утверждение депутатам районного Совета. В городе такая работа не обошлась без сюрпризов.