Медиагруппа 'Курьер'

ТЕМЫ, ИНТЕРЕСНЫЕ ВСЕМ => ПРОИСШЕСТВИЯ. КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ => Тема начата: Vadim от Апреля 05, 2019, 01:27:21 pm

Название: В Саяногорске внук убил деда
Отправлено: Vadim от Апреля 05, 2019, 01:27:21 pm
Сразу два резонансных дела находятся в работе у сотрудников саяногорского отдела Следственного комитета России по Республике Хакасия. В первом деле, подозреваемым в убийстве своего 66-летнего дедушки проходит 29-летний внук. По версии следствия, обвиняемый проживал со своим дедом в его квартире в Советском микрорайоне
Саяногорска. В период с 13 по 15 марта этого года в ходе ссоры обвиняемый нанес пожилому родственнику множественные удары руками в область грудной клетки и по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Окончания следствия жестокий внук будет ждать под стражей. В вот по факту другого тройного преступления, расследование уже завершилось. На скамье подсудимых оказался 18-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель города металлургов. Парень подозревается в краже бензопилы у своего знакомого в Майна, в проникновении и краже шлифмашинки у другого приятеля, а также убийстве отчима.
В ходе распития спиртных напитков, парень заподозрил, что отчим ударил его мать. Он набросился на мужчину и нанес ему деревянной палкой, шваброй, отрезком металлической трубы множественные удары, от которых тот скончался. Через некоторое время молодой человек сам позвонил в полицию и сообщил о совершенном им преступлении. Установлено, что молодой человек страдает психическим заболеванием и состоит на учете у врача-психиатра. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения.